@当前位置 / 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

金融集团召开工会第二届会员大会 第一次全体会议

网站编辑:发表时间:2020-07-13

  

金融集团召开工会第二届会员大会

第一次全体会议

 6月24日上午,金融集团召开了工会第二届会员大会第一次全体会议,会议由金融集团党委委员、总经理杜培刚主持,金融集团主要领导及全体会员共计140余人参加了本次会议。

202007131.jpg

会议严格遵守选举程序,听取和审议了上一届工会委员会工作报告和财务工作报告,回顾了上一届工会委员会所作的工作、取得的成绩和存在的不足。

金融集团党委书记、董事长张俊平代表金融集团领导班子讲话,充分肯定了上一届工委委员会的工作,鼓励新一届工会委员会进一步发挥好桥梁纽带和参谋助手作用。

全体会员以举手表决的方式通过了大会的《选举办法》、新一届工会委员会和经费审查委员会候选人名单、监票人名单,大会同时指定计票人两名。以无记名投票的方式选举产生了第二届工会委员会委员5名、第一届工会经费审查委员会委员3名。郭竞超同志当选为工会主席。

新当选的工会主席郭竞超同志代表新一届工会委员会在大会上作表态发言,他表示,新一届工会委员会将认真履职,保障会员权利,严格依法依规开展工作,争取既当好集团党委的参谋助手,也当好会员的主心骨和贴心人。